Esta tradução é disponibilizada por conveniência. Em caso de diferença, prevalecem as versões em turco e em inglês.
TravelWithMe: eliminar a sua conta e os seus dados
Esta página explica como eliminar a sua conta do TravelWithMe e tudo o que lhe está associado.
Opção 1: na aplicação (a mais rápida)
- Abra a aplicação e vá ao separador Definições.
- Toque em Eliminar a minha conta e os meus dados.
- Na janela que se abre, confirme Eliminar tudo.
A eliminação é imediata e não pode ser anulada.
Opção 2: se não conseguir abrir a aplicação
Escreva «Por favor, eliminem a minha conta» para travelwithme.help1@gmail.com a partir do endereço Gmail registado na aplicação. Precisamos que escreva a partir do endereço Gmail associado à sua conta para confirmarmos que é o próprio. Tratamos o seu pedido no prazo máximo de 30 dias e avisamo-lo.
O que é eliminado?
- O seu endereço de email e o seu nome
- Todas as suas viagens e planos (incluindo a localização do seu hotel, se existir)
- As suas respostas a inquéritos e os seus comentários
- As suas contagens diárias de utilização de IA e de chat
- O seu registo de subscrição Plus e o resumo das compras
- Os seus registos de início de sessão
As cópias nas cópias de segurança são eliminadas pouco depois. Os registos de segurança contêm apenas o seu endereço IP e a hora de um pedido (sem localização, email nem o que escreveu) e são guardados apenas durante o tempo necessário à segurança.
Importante: a sua subscrição do Google Play
Eliminar a sua conta não cancela a sua subscrição do Google Play. Se tiver uma, cancele-a à parte na Play Store: Play Store → a sua imagem de perfil → Pagamentos e subscrições → Subscrições → TravelWithMe → Cancelar subscrição. Os pagamentos são geridos pela Google; nunca temos os dados do seu cartão.