Cette traduction est fournie pour plus de commodité. En cas de différence, les versions turque et anglaise prévalent.
TravelWithMe : supprimer votre compte et vos données
Cette page explique comment supprimer votre compte TravelWithMe et tout ce qui y est lié.
Option 1 : dans l’application (le plus rapide)
- Ouvrez l’application et allez dans l’onglet Réglages.
- Touchez Supprimer mon compte et mes données.
- Dans la fenêtre qui s’ouvre, confirmez Tout supprimer.
La suppression est immédiate et définitive.
Option 2 : si vous ne pouvez pas ouvrir l’application
Écrivez « Merci de supprimer mon compte » à travelwithme.help1@gmail.com depuis l’adresse Gmail enregistrée dans l’application. Nous avons besoin que vous écriviez depuis l’adresse Gmail liée à votre compte pour vérifier qu’il s’agit bien de vous. Nous traitons votre demande sous 30 jours au plus tard et vous en informons.
Qu’est-ce qui est supprimé ?
- Votre adresse e-mail et votre nom
- Tous vos voyages et plans (y compris la position de votre hôtel, le cas échéant)
- Vos réponses aux questionnaires et vos commentaires
- Vos compteurs quotidiens d’utilisation de l’IA et du chat
- Votre enregistrement d’abonnement Plus et le récapitulatif de vos achats
- Vos données de connexion
Les copies dans les sauvegardes sont supprimées peu après. Les journaux de sécurité ne contiennent que votre adresse IP et l’heure d’une requête (ni position, ni e-mail, ni ce que vous avez écrit) et ne sont conservés que le temps nécessaire à la sécurité.
Important : votre abonnement Google Play
Supprimer votre compte ne résilie pas votre abonnement Google Play. Si vous en avez un, résiliez-le séparément dans le Play Store : Play Store → votre photo de profil → Paiements et abonnements → Abonnements → TravelWithMe → Résilier l’abonnement. Les paiements sont gérés par Google ; nous ne détenons jamais les données de votre carte.